La familia Martínez Ros formada por Manolo y Pilar, y sus hijos Ibai y Aitor, abrieron en el año 2006 el restaurante El Torreón situado enfrente el mar en la zona de la Serratella en la localidad de Burriana.
Manolo se encargaba de realizar los arroces a la leña, y Pilar los entrantes y postres aplicando recetarios tradicionales de la zona, siempre ayudados por sus dos hijos que empezaban aprender el oficio a su temprana edad aun eran los dos menores de edad. Ibai se decantó por la sala y Aitor por la cocina, al paso del tiempo ambos se formaron en sus correspondientes disciplinas, mientras las gentes de la comarca iban conociendo y acudiendo al restaurante.
En el año 2013, se trasladan a una nueva ubicación en la avenida Jaime Chicharro, en la zona del Puerto de Burriana. Al nuevo restaurante lo nombran Can Ros.
Desde pequeño ya sabía que quería ser cocinero cuando fuera mayor. A partir del año 2016 empezó a participar en concursos de cocina de nivel nacional obteniendo premios y aprendiendo cosas nuevas de las experiencias. Participación en concursos como:
Carrer Fray Terencio Huget, 13
12530 Borriana, Castelló
Spain
COCINA: De 13.30 a 15.30 hSALA: De 13.30 a 17.15 h
Martes CERRADO
Por razones de higiene y seguridad y para que se pueda disfrutar con tranquilidad de la comida no se permite el acceso a la sala de animales ni mascotas, y por motivos de decoro no se admite el bañador como indumentaria.
Web realizada por Grupoom