Carta2024-08-23T19:48:41+00:00

ENSALADAS

Ensalada de Tomate, Cebolla, Anchoas y Bacalao  14,00 €

Ensalada de Tomate, Cebolla y Ventresca de Atún  14,00 €

ENTRANTES FRÍOS

Tosta de Anchoa del Cantábrico   3,50€/u. (min. 2u)

Carpaccio de Gamba   16,00 €

ENTRANTES CALIENTES

Albóndigas de Coent de Borriana    18,00 €

Pulpo a la plancha con Puré de Patata    19,50 €

Gamba crujiente Kataifi    3,50 €/u. (min. 4u.)

Calamar a la plancha con Salsa Romesco    20,00 €

Calamares a la Andaluza    20,00 €

Croquetas   2,30 €/u. (min. 4u.)

PESCADOS

Pescado  (la especie de pescado dependerá según la disponibilidad de las lonjas).

Según el mercado; 24,00 € a 31,00€

CARNES

Entrecotte nacional (a la Brasa, Pimienta o Roquefort)    23,00 €  

Secreto Ibérico braseado con Jugo de Cerdo    19,00 €

Chuletas de Cordero braseadas    22,00 €

ARROCES

Elaborados con Leña de Naranjo y Arroz D.O. de Valencia 

(*Por encargo, mínimo 2 personas)

(*A mesa completa)

Fideuá   18,00 €

Arroz de Puchero   18,00 €

Arroz de Cigala y kokotxa de Bacalao   23,00 €

Arroz de Bogavante   Según el mercado; 25,00 € a 32,00€

Arroz de Carabinero y Raya   Según el mercado; 25,00 € a 32,00€

Paella Valenciana  18,00€

Paella Valenciana con Vaquetas Silvestres (3u. Vaquetas)   21,50€

Rossejat Mariner   18,00€

Arroz Negro    18,00 €

Arroz Meloso de Bogavante y Pulpo   Según el mercado; 25,00 € a 32,00€

Pan y Aperitivo 1,80€/per.

Si tiene cualquier alergia o intolerancia comuníquelo a nuestro personal de sala.

Si no desea Pan y Aperitivo, hágalo saber a nuestro personal de sala.

En cumplimiento de la normativa sanitaria de Anisakis, los productos de la pesca para consumir crudos o  tras una preparación que sea insuficiente para matar los parásitos, han sido sometidos previamente a congelación.

Se debe consumir entrantes antes del arroz o fideuá, mientras estos se terminan de elaborar.

*Traer algún postre al restaurante, cada comensal, deberá pagar 2,00€ por uso de plato, cucharas y utillaje.

*Los envases de plástico de comida para llevar tiene un coste de 0,50€ la unidad.