Carta2022-05-13T06:31:11+00:00

ENSALADAS

Ensalada de Tomate Raf, Cebolla, Anchoas y Bacalao   13,50 €

Ensalada de Tomate Raf, cebolla y Ventresca de Atún   13,50 €

ENTRANTES FRÍOS

Tosta de Anchoa del Cantábrico   3,20€/u. (min. 2u)

Carpaccio de Gamba   15,00 €

ENTRANTES CALIENTES

Albóndigas de Coent de Borriana    16,00 €

Pulpo a la plancha con Puré de Patata y Ajoaceite    16,50 €

Gamba crujiente Kataifi    3,20 €/u. (min. 4u.)

Calamar a la plancha con Salsa Romesco    17,00 €

Calamares a la Andaluza    17,00 €

Croquetas   2,00 €/u. (min. 4u.)

Mejillones al Vapor     10,00 €

PESCADOS

Pescado de la Lonja (la especie de pescado dependerá según la disponibilidad de la lonja).

Según el mercado; 20,00 € a 26,00€

CARNES

Entrecotte nacional (a la Brasa, Pimienta o Roquefort)    19,50 €  

Secreto Ibérico braseado con Jugo de Cerdo    15,50 €

Chuletas de Cordero braseadas    16,20 €

ARROCES

Elaborados con Leña de Naranjo y Arroz D.O. de Valencia 

(*Por encargo, min. 2 personas)

(*A mesa completa)

Fideuá   14,30 €

Fideuá de Galeras y Pulpo   16,50 €

Arroz de Puchero   14,30 €

Arroz de Cigala y kokotxa de Bacalao   19,00 €

Arroz de Bogavante   Según el mercado; 24,00 € a 28,00€

Arroz de Carabinero y Raya   Según el mercado; 24,00 € a 28,00€

Paella Valenciana  14,30€

Paella Valenciana con Vaquetas Silvestres (3u. Vaquetas)   17,70€

Rossejat Mariner   14,30€

Arroz Negro    14,30 €

Arroz Meloso de Bogavante y Pulpo   Según el mercado; 24,00 € a 28,00€

Arroz Meloso de Galeras y Alcachofas   15,00 €

 

     Pan y Aperitivo    1,50 €/per.     

    *Traer algún postre al restaurante, cada comensal, deberá pagar 2,00€ por uso de plato, cucharas y utillaje.

     Si no desea Pan y Aperitivo, hágalo saber a nuestro personal de sala.

     Si tiene cualquier alergia o intolerancia comuníquelo a nuestro personal de sala.