Pescado (la especie de pescado dependerá según la disponibilidad de las lonjas).
Según el mercado; 24,00 € a 31,00€
Entrecotte nacional (a la Brasa, Pimienta o Roquefort) 23,00 €
Secreto Ibérico braseado con Jugo de Cerdo 19,00 €
Chuletas de Cordero braseadas 22,00 €
Fideuá 18,00 €
Arroz de Puchero 18,00 €
Arroz de Cigala y kokotxa de Bacalao 23,00 €
Arroz de Bogavante Según el mercado; 25,00 € a 32,00€
Arroz de Carabinero y Raya Según el mercado; 25,00 € a 32,00€
Paella Valenciana 18,00€
Paella Valenciana con Vaquetas Silvestres (3u. Vaquetas) 21,50€
Rossejat Mariner 18,00€
Arroz Negro 18,00 €
Arroz Meloso de Bogavante y Pulpo Según el mercado; 25,00 € a 32,00€
Pan y Aperitivo 1,80€/per.
Si tiene cualquier alergia o intolerancia comuníquelo a nuestro personal de sala.
Si no desea Pan y Aperitivo, hágalo saber a nuestro personal de sala.
En cumplimiento de la normativa sanitaria de Anisakis, los productos de la pesca para consumir crudos o tras una preparación que sea insuficiente para matar los parásitos, han sido sometidos previamente a congelación.
Se debe consumir entrantes antes del arroz o fideuá, mientras estos se terminan de elaborar.
*Traer algún postre al restaurante, cada comensal, deberá pagar 2,00€ por uso de plato, cucharas y utillaje.
*Los envases de plástico de comida para llevar tiene un coste de 0,50€ la unidad.