ENSALADAS
Ensalada de Tomate, Cebolla, Anchoas y Bacalao 14,00 €
Ensalada de Tomate, Cebolla y Ventresca de Atún 14,00 €
ENTRANTES FRÍOS
Tosta de Anchoa del Cantábrico 3,50€/u. (min. 2u)
Carpaccio de Gamba 15,50 €
ENTRANTES CALIENTES
Albóndigas de Coent de Borriana 17,00 €
Pulpo a la plancha con Puré de Patata y Ajoaceite 18,50 €
Gamba crujiente Kataifi 3,50 €/u. (min. 4u.)
Calamar a la plancha con Salsa Romesco 18,50 €
Calamares a la Andaluza 18,50 €
Croquetas 2,20 €/u. (min. 4u.)
PESCADOS
Pescado (la especie de pescado dependerá según la disponibilidad de las lonjas).
Según el mercado; 22,00 € a 28,00€
CARNES
Entrecotte nacional (a la Brasa, Pimienta o Roquefort) 22,00 €
Secreto Ibérico braseado con Jugo de Cerdo 17,50 €
Chuletas de Cordero braseadas 19,00 €
ARROCES
Elaborados con Leña de Naranjo y Arroz D.O. de Valencia
(*Por encargo, min. 2 personas)
(*A mesa completa)
Fideuá 16,00 €
Fideuá de Galeras y Pulpo 18,50 €
Arroz de Puchero 16,00 €
Arroz de Cigala y kokotxa de Bacalao 21,00 €
Arroz de Bogavante Según el mercado; 24,00 € a 29,00€
Arroz de Carabinero y Raya Según el mercado; 26,00 € a 31,00€
Paella Valenciana 16,00€
Paella Valenciana con Vaquetas Silvestres (3u. Vaquetas) 19,50€
Rossejat Mariner 16,00€
Arroz Negro 16,00 €
Arroz Meloso de Bogavante y Pulpo Según el mercado; 24,00 € a 29,00€
Arroz Meloso de Galeras y Alcachofas 17,00 €
Pan y Aperitivo 1,50 €/per.
Si no desea Pan y Aperitivo, hágalo saber a nuestro personal de sala.
Si tiene cualquier alergia o intolerancia comuníquelo a nuestro personal de sala.
En cumplimiento de la normativa sanitaria de Anisakis, los productos de la pesca para consumir crudos o tras una preparación que sea insuficiente para matar los parásitos, han sido sometidos previamente a congelación.
*Traer algún postre al restaurante, cada comensal, deberá pagar 2,00€ por uso de plato, cucharas y utillaje.
*Los envases de plástico de comida para llevar tiene un coste de 0,50€ la unidad.