Carta2023-05-03T21:54:19+00:00

ENSALADAS

Ensalada de Tomate, Cebolla, Anchoas y Bacalao   14,00 €

Ensalada de Tomate, Cebolla y Ventresca de Atún   14,00 €

 

ENTRANTES FRÍOS

Tosta de Anchoa del Cantábrico   3,50€/u. (min. 2u)

Carpaccio de Gamba   15,50 €

 

ENTRANTES CALIENTES

Albóndigas de Coent de Borriana    17,00 €

Pulpo a la plancha con Puré de Patata y Ajoaceite    18,50 €

Gamba crujiente Kataifi    3,50 €/u. (min. 4u.)

Calamar a la plancha con Salsa Romesco    18,50 €

Calamares a la Andaluza    18,50 €

Croquetas   2,20 €/u. (min. 4u.)

PESCADOS

Pescado  (la especie de pescado dependerá según la disponibilidad de las lonjas).

Según el mercado; 22,00 € a 28,00€

 

CARNES

Entrecotte nacional (a la Brasa, Pimienta o Roquefort)    22,00 €  

Secreto Ibérico braseado con Jugo de Cerdo    17,50 €

Chuletas de Cordero braseadas    19,00 €

 

ARROCES

Elaborados con Leña de Naranjo y Arroz D.O. de Valencia 

(*Por encargo, min. 2 personas)

(*A mesa completa)

Fideuá   16,00 €

Fideuá de Galeras y Pulpo   18,50 €

Arroz de Puchero   16,00 €

Arroz de Cigala y kokotxa de Bacalao   21,00 €

Arroz de Bogavante   Según el mercado; 24,00 € a 29,00€

Arroz de Carabinero y Raya   Según el mercado; 26,00 € a 31,00€

Paella Valenciana  16,00€

Paella Valenciana con Vaquetas Silvestres (3u. Vaquetas)   19,50€

Rossejat Mariner   16,00€

Arroz Negro    16,00 €

Arroz Meloso de Bogavante y Pulpo   Según el mercado; 24,00 € a 29,00€

Arroz Meloso de Galeras y Alcachofas   17,00 €

     Pan y Aperitivo    1,50 €/per.

     Si no desea Pan y Aperitivo, hágalo saber a nuestro personal de sala.

     Si tiene cualquier alergia o intolerancia comuníquelo a nuestro personal de sala.

     En cumplimiento de la normativa sanitaria de Anisakis, los productos de la pesca para consumir crudos o  tras una preparación que sea insuficiente para matar los parásitos, han sido sometidos previamente a congelación.

     *Traer algún postre al restaurante, cada comensal, deberá pagar 2,00€ por uso de plato, cucharas y utillaje.

     *Los envases de plástico de comida para llevar tiene un coste de 0,50€ la unidad.