Carta2022-10-06T19:25:22+00:00

ENSALADAS

Ensalada de Tomate, Cebolla, Anchoas y Bacalao   14,00 €

Ensalada de Tomate, Cebolla y Ventresca de Atún   14,00 €

ENTRANTES FRÍOS

Tosta de Anchoa del Cantábrico   3,50€/u. (min. 2u)

Carpaccio de Gamba   15,50 €

ENTRANTES CALIENTES

Albóndigas de Coent de Borriana    16,50 €

Pulpo a la plancha con Puré de Patata y Ajoaceite    17,50 €

Gamba crujiente Kataifi    3,50 €/u. (min. 4u.)

Calamar a la plancha con Salsa Romesco    17,50 €

Calamares a la Andaluza    17,50 €

Croquetas   2,20 €/u. (min. 4u.)

Mejillones al Vapor     10,50 €

PESCADOS

Pescado de la Lonja (la especie de pescado dependerá según la disponibilidad de la lonja).

Según el mercado; 22,00 € a 28,00€

CARNES

Entrecotte nacional (a la Brasa, Pimienta o Roquefort)    20,00 €  

Secreto Ibérico braseado con Jugo de Cerdo    17,00 €

Chuletas de Cordero braseadas    17,00 €

ARROCES

Elaborados con Leña de Naranjo y Arroz D.O. de Valencia 

(*Por encargo, min. 2 personas)

(*A mesa completa)

Fideuá   15,30 €

Fideuá de Galeras y Pulpo   17,50 €

Arroz de Puchero   15,30 €

Arroz de Cigala y kokotxa de Bacalao   20,00 €

Arroz de Bogavante   Según el mercado; 24,00 € a 28,00€

Arroz de Carabinero y Raya   Según el mercado; 25,00 € a 29,00€

Paella Valenciana  15,30€

Paella Valenciana con Vaquetas Silvestres (3u. Vaquetas)   18,70€

Rossejat Mariner   15,30€

Arroz Negro    15,30 €

Arroz Meloso de Bogavante y Pulpo   Según el mercado; 24,00 € a 28,00€

Arroz Meloso de Galeras y Alcachofas   16,00 €

     Pan y Aperitivo    1,50 €/per.     

    *Traer algún postre al restaurante, cada comensal, deberá pagar 2,00€ por uso de plato, cucharas y utillaje.

     Si no desea Pan y Aperitivo, hágalo saber a nuestro personal de sala.

     Si tiene cualquier alergia o intolerancia comuníquelo a nuestro personal de sala.