Ensaladas

  • Ensalada de Bacalao 16,00 €

    Bacalao desmigado en salazón, Anchoas, Tomate, Cebolla tierna y Aceitunas

  • Ensalada de Atún 16,00 €

    Lomos de Atún, Tomate, Cebolla tierna y Aceitunas

Entrantes

  • Anchoa del Cantábrico 3,50€/u. (min. 2u)

    Pan tostado y Tomate rallado

  • Carpaccio de Gambas 17,00 €

    Gamba blanca y alistado con americana de sus cabezas

  • Pulpo 21,00 €

    A la plancha, Patata de su cocción, puré y ajada de Pimentón

  • Calamar 21,50 €

    A la plancha con salsa romesco o rebozado

  • Gamba crujiente 3,50 €/u. (min. 4u)

    Envuelta y frita con fideo Kataifi y americana de sus cabezas

  • Croquetas 2,30 €/u. (min. 4u)

    Jamón Ibérico, Boletus con Setas silvestres , …

  • Albóndigas de Coent de Borriana 19,00 €

    Jugo de carne, Quínoa crujiente y Brotes

Pescados a la brasa

  • Pescado

    (la especie de pescado dependerá según la disponibilidad de las lonjas)

Carnes a la Brasa

  • Chuleta de vaca madurada 70,00 €/kg

    A la Brasa, maduración de más de 30 días

  • Entrecot de vaca madurada 28,00 €

    A la Brasa, maduración de más de 30 días

Arroces

Elaborados con Leña de Naranjo y Arroz D.O. de Valencia 
(* Por encargo, A mesa completa)

Consumición mínima por persona 35€, los fines de semana y festivos.

Si tiene cualquier alergia o intolerancia comuníquelo a nuestro personal de sala.

Pan y Aperitivo 1,80€/per.

Si no desea Pan y Aperitivo, hágalo saber a nuestro personal de sala.

Se debe consumir entrantes antes del arroz o fideuá, mientras estos se terminan de elaborar.

En cumplimiento de la normativa sanitaria de Anisakis, los productos de la pesca para consumir crudos o  tras una preparación que sea insuficiente para matar los parásitos, han sido sometidos previamente a congelación.

* Traer algún postre al restaurante, cada comensal, deberá pagar 2,00€ por uso de plato, cucharas y utillaje.
* Los envases de plástico de comida para llevar tiene un coste de 0,50€ la unidad.

Menú Día de Navidad

  • Aperitivos

    Crema de Calabaza

  • Croqueta de Jamón Ibérico

  • Entrantes

    Ensaladilla de Perdiz escabechada y cremoso de Aguacate

  • Pulpo a la plancha con puré de Patata y ajada de Pimentón

  • Canelón de Cordero y Setas silvestres

  • Arroz a elegir: (a mesa completa)

    Paella Valenciana con Pelotas, Rossejat Mariner o Fideuá

  • Postre

    Tarta de Queso cremosa

  • Petit Fours

  • Precio 60,00 €

    No incluye bebida

Le rogamos 30 segundos de su tiempo

Con el objeto de hacer lo más agradable y placentera  la experiencia de visitar nuestro Restaurante tanto a usted como a todos los comensales, y para ayudar la correcta organización y gestión de sala informamos de normas básicas a respetar:
  • Por razones de higiene y seguridad y para que se pueda disfrutar con tranquilidad de la comida no se permite el acceso a la sala de animales ni mascotas.
  • Por motivos de decoro no se admite el bañador como indumentaria.
  • Los fines de semana y festivos la consumición mínima por comensal será de 35 €.