Bacalao desmigado en salazón, Anchoas, Tomate, Cebolla tierna y Aceitunas
Lomos de Atún, Tomate, Cebolla tierna y Aceitunas
Pan tostado y Tomate rallado
Gamba blanca y alistado con americana de sus cabezas
A la plancha, Patata de su cocción, puré y ajada de Pimentón
A la plancha con salsa romesco o rebozado
Envuelta y frita con fideo Kataifi y americana de sus cabezas
Jamón Ibérico, Boletus con Setas silvestres , …
Jugo de carne, Quínoa crujiente y Brotes
(la especie de pescado dependerá según la disponibilidad de las lonjas)
A la Brasa, maduración de más de 30 días
A la Brasa, maduración de más de 30 días
Compartir centro de mesa
1/2 ración de Chuleta de Vaca* o 1/2 ración de Pescado de la lonja por comensal
*(la chuleta por motivos del corte es para mínimo tres comensales, a cambio se ofrecerá entrecot de vaca)
No incluye bebida
Elaborados con Leña de Naranjo y Arroz D.O. de Valencia
(* Por encargo, A mesa completa)
Pollo, Conejo, Pato, costilla de Cerdo, Verduras y Caracoles
Pollo, Conejo, Pato, costilla de Cerdo, Verduras y Vaquetas Silvestres (4u. Vaquetas)
Caldo de Puchero valenciano, Pollo, costilla de Cerdo y Ternera con garbanzos crujientes
Fumet de pescado de roca y marisco, Gambas peladas y Gamba alistado
Fumet de pescado de roca y marisco
Fumet de pescado de roca y marisco, tinta de Sepia y Gambas peladas
Fumet de pescado de roca y marisco
Fumet de pescado de roca y marisco
Fumet de pescado de roca y marisco
Fideo nº2, fumet de pescado de roca y marisco, Gambas peladas y Gamba alistado
Consumición mínima por persona 35€, los fines de semana y festivos.
Si tiene cualquier alergia o intolerancia comuníquelo a nuestro personal de sala.
Pan y Aperitivo 1,80€/per.
Si no desea Pan y Aperitivo, hágalo saber a nuestro personal de sala.
Se debe consumir entrantes antes del arroz o fideuá, mientras estos se terminan de elaborar.
En cumplimiento de la normativa sanitaria de Anisakis, los productos de la pesca para consumir crudos o tras una preparación que sea insuficiente para matar los parásitos, han sido sometidos previamente a congelación.
* Traer algún postre al restaurante, cada comensal, deberá pagar 2,00€ por uso de plato, cucharas y utillaje.
* Los envases de plástico de comida para llevar tiene un coste de 0,50€ la unidad.
Crema de Calabaza
Croqueta de Jamón Ibérico
Ensaladilla de Perdiz escabechada y cremoso de Aguacate
Pulpo a la plancha con puré de Patata y ajada de Pimentón
Canelón de Cordero y Setas silvestres
Paella Valenciana con Pelotas, Rossejat Mariner o Fideuá
Tarta de Queso cremosa
No incluye bebida
Carrer Fray Terencio Huget, 13
12530 Borriana, Castelló
Spain
COCINA: De 13.30 a 15.30 hSALA: De 13.30 a 17.15 h
Martes CERRADO
Por razones de higiene y seguridad y para que se pueda disfrutar con tranquilidad de la comida no se permite el acceso a la sala de animales ni mascotas, y por motivos de decoro no se admite el bañador como indumentaria.
Web realizada por Grupoom